Сегодня приготовила Яйца по-шотландски от Vlasta Большое спасибо за рецепт, очень вкусно. Делала с перепелинными яйцами.
По мотивам этого рецепта сделала мясные рулеты с сыром и перепелинными яйцами. Рецепт: Мясной фарш: говядина+свинина, репчатый лук, 1 сырое яйцо, соль, специи по вкусу. Готовим фарш как на котлеты. Я делала два вида рулетов, с сыром и перепелинными яйцами. На фольгу выложила фарш, на фарш яйца и свернула рулетом. Тоже самое проделала и со вторым рулетом, только в серединку положила сыр. Запекала в духовке в фольге 40 минут, потом фольгу открыла и запекала минут 20, чтобы рулет зарумянился. Приятного аппетита.
|