Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Mясные Рецепты-2


Автор: Emerald 10.03.2006 - 23:00
"РЕБРЫШКИ С ЧЕСНОКОМ И ЛИМОНОМ"

"РЕБРЫШКИ С ЧЕСНОКОМ И ЛИМОНОМ"

0,5 кг. свинных ребрышек
1/2 лимона
головка чеснока (можно чуть меньше)
соль
специи

Ребрышки порезать, отжать чеснок, выдавить лимонный сок, остатки лимона порезать, соль, специи, перемешать хорошо. Мариновать часа два, лучше ночь.

В форму или кастрюлю положить ребрышки, залить водой наполовину, хорошо накрыть фальгой и поставить в духовку на 1,5-2 часа на 200 гр.
Когда я делаю в кастрюле (при большом объеме мяса), заливаю водой так, чтобы верхние ребрышки остались непокрытые и просто накрываю крышкой.
Если вы хотите получить румяные ребрышки, то за пол часа до готовности, снимите фольгу.

Источник: Jul-Jul с кукинга

Powered by Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)