Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Mясные Рецепты-2


Автор: starlait 21.02.2006 - 16:26
Делюсь с вами одним, из своих рецептов. Не исключаю вероятности, что он есть на форуме

Тушенная свинина с пивом
Нам потребуется:
600 гр. мякоти свиннины
3 головки лука среднего размера
1 ст.л. молотого красного перца
50 гр маргарина
1 бутылка пива
125 гр. кефира
1 ч.л сахара
стручок острого перца (я делаю без него)
1 ст. л. томат. пасты
2 соленых огурца
шепотка молотого душистого перца
лавр. лист
соль

Приготовление:
Лук порезать кубиками, обжарить в растопленном маргарине (я готовлю на раст. масле). В этом же масле затем обжарить кусочки свинины. Добавить жарен. лук, поперчить, залить пивом. Добавить соль, сахар, острый перец, специи, том. пасту, лавр. лист.
Тушить 20 минут. Затем добавить солен. огурцы и еще 5 минут потушить. Влить в мясо кислое молоко, довести до готовности, непрерывно помешивая в течение нескольких минут.
Блюдо готово!
Приятного Аппетита!


Powered by Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)