Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Mясные Рецепты-2


Автор: grtiera 13.10.2014 - 22:38
Запеченное мясо в мёдово - пивном соусе




Ингридиенты:
Кусок свинины весом около 1 кг
1 ст. л. жидкого меда
2 ст. л. растительного масла
80 мл темного пива
1 ст. л. томатной пасты
1 ч. л. молотой острой паприки
1 ч. л. молотого черного перца
2 ч. л. соли.

Способ приготовления:

1.Для маринада смешать мед, растительное масло, пиво, томатную пасту, порошок острой паприки, молотый черный перец и соль в однородную массу.



2.Кусок мяса со всех сторон массирующими движениями обмазать маринадом и оставить на пару часов мариноваться.



3.Замаринованное мясо выложить на противень и запекать 20 минут при температуре 175°C, затем температуру увеличить до 200°C и оставить подрумянится еще на 15-20 минут.



4.Мясо вынуть из духовки, порезать на пластины и подать с любимым гарниром.

Источник: http://praviant.ru/54-zapechennoe-myaso-v-...vnom-souse.html

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)