Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Mясные Рецепты-2


Автор: Хельга007 31.10.2013 - 21:22
Стейки, фаршированные грибами

мясо

Ингредиенты:
• 175 г мелко нарезанных шампиньонов
• 1 давленый зубчик чеснока
• 1 мелко нарезанная головка лука
• 15 г сливочного масла
• 1 ст. л. измельченной свежей петрушки
• 1 ст. л. панировочных сухарей
• 1 ст. л. жирных сливок
• 4 стейка

Приготовление:
1. Обжарьте грибы, чеснок и лук 5 минут на сливочном масле, до мягкости. Снимите с огня и добавьте петрушку, сухари и сливки
2. Сделайте в каждом стейке по глубокому горизонтальному надрезу (осторожно, не прорежьте насквозь!) и нафаршируйте получившиеся «кармашки» грибной смесью. Приготовьте до желаемой степени прожарки.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)