Стейки, фаршированные грибами
Ингредиенты: • 175 г мелко нарезанных шампиньонов • 1 давленый зубчик чеснока • 1 мелко нарезанная головка лука • 15 г сливочного масла • 1 ст. л. измельченной свежей петрушки • 1 ст. л. панировочных сухарей • 1 ст. л. жирных сливок • 4 стейка
Приготовление: 1. Обжарьте грибы, чеснок и лук 5 минут на сливочном масле, до мягкости. Снимите с огня и добавьте петрушку, сухари и сливки 2. Сделайте в каждом стейке по глубокому горизонтальному надрезу (осторожно, не прорежьте насквозь!) и нафаршируйте получившиеся «кармашки» грибной смесью. Приготовьте до желаемой степени прожарки. |