Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Mясные Рецепты-2


Автор: Gveret 23.10.2013 - 00:42
Маша,я покупала там,где мясо без упаковки.
Там стоят цены.А какое оно не видно.
Куриное и индюшиное я вижу. В говядине
на глаз вижу "осабука",ребрышки,грудинка.
А остальное не понимаю.Мороженное продается
по номерам.

Сегодня у меня получился прокол.
Хотела сделать кебаб из курицы.
Все было по рецепту. Но мясо курицы
по плотности жидкое. Эти котлеты слезали с шампуров.
Ну я их обмотала фольгой.
Получилось вкусно,только вид,как варенные.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)