Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Mясные Рецепты-2


Автор: Маня 10.04.2013 - 23:36
AllaG
цитата:
Таня, ты права на все 100%, от качества мяса многое зависит. В России я не ела мясо медиум прожарки и не буду, с кровью даже и здесь не ем, не нравится. С мясом здесь проще ты права снова, идешь к меннонитам в мясной магазин и говоришь для какого блюда нужен кусок мяса и получаешь совершенно правильное мясо.

Все так и есть, мы тут барствуем smile.gif Но судя по отголоскам доходят и до стран бывшего союза вкус и качество...
А вот я с кровью не жарю, но филе говядины отличного качества(!!!) люблю сырым в капрачио с пармезаном и оливковым маслом, и хорошим бальзамиком, ммм... Оно и сырое такое вкусное, что и просто капельку масла и перца и мне уже ничего не надо...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)