Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Mясные Рецепты-2 |
Автор: AllaG 10.04.2013 - 01:05 | ||
light225 Люся, я в России тоже только полностью прожаренное мясо ела, а здесь вот распробовала медиум и понравилось, даже очень. Когда нет времени стоять у духовки и следить за температурой внутри мяса, то по второму рецепту, готовлю просто тушёное мясо. Мясо вместе с маринадом выложить в форму для запекания и тушить в духовке на средней полке под фольгой 2 часа при температуре 160С (325F). Через два часа фольгу убрать, выложить полоски бекона поверх мяса, и продолжать запекать еще час, при той же температуре, уже на верхней полке. Получается нежнейшее мясо, но уже не ростбиф, конечно. С говядиной ведь два верных пути, чтобы не получить сухое мясо: или быстрая обжарка, или долгое тушение (запекание). |