Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Mясные Рецепты-2


Автор: AllaG 10.04.2013 - 01:05
цитата: (light225 @ 9.04.2013 - 11:13)
AllaG
Алла, шикарное мясо tongue.gif.
Я никогда не пробовала среднюю прожарку, только "вэл дан".

light225
Люся, я в России тоже только полностью прожаренное мясо ела, а здесь вот распробовала медиум и понравилось, даже очень.
Когда нет времени стоять у духовки и следить за температурой внутри мяса, то по второму рецепту, готовлю просто тушёное мясо. Мясо вместе с маринадом выложить в форму для запекания и тушить в духовке на средней полке под фольгой 2 часа при температуре 160С (325F). Через два часа фольгу убрать, выложить полоски бекона поверх мяса, и продолжать запекать еще час, при той же температуре, уже на верхней полке. Получается нежнейшее мясо, но уже не ростбиф, конечно.
С говядиной ведь два верных пути, чтобы не получить сухое мясо: или быстрая обжарка, или долгое тушение (запекание). smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)