Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Mясные Рецепты-2


Автор: Stel2000 19.08.2012 - 15:55
Бефстроганов

Нам понадобится:

пол кило мяса (говядина)
килограмм картошки
75 % от стакана сметаны
столовая ложка томатного соуса
репчатый лук — 2 головки
столовая ложка муки
три столовые ложки масла
немного соли
немного перца

Рецепт приготовления:

На бефстроганов промойте кусок мяса, вырежьте все ненужное, и порежьте на маленькие кусочки, хорошо побейте молотком и нарежьте ленточками. На сковородку с раскаленным маслом высыпьте нарезанный лук и прожарьте, после этого сразу добавьте обработанное мясо, в которое уже добавлены соль и перец, и в течение пяти-семи минут обжаривайте, после этого сверху посыпьте немного мукой, тщательно перемешайте и оставьте жариться еще на три минуты.
После этого налейте сметаны в сковородку, снова всё тщательно перемешайте и тушите в течение трех минут. Налейте томатной пасты, добавьте соли по вкусу.
Для бефстроганова лучше всего на гарнир подойдёт жареная картошка, которую в сочетании с мясом можно обильно посыпать зеленью.

Источник: http://vkusnota.org/2012/08/gotovim-befstroganov/

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)