СВИНАЯ ПОДЖАРКА
мясо свиное — 0,5 кг специи — кориандр, паприка, часнок , соль , перец черный, томат паста — 2 ст л салат помидор масло подсолнечное — 2 ст.л.
Мясо нарезать на кусочки, сложить в емкость и замариновать . Маринад: подсолнечное масло, специи, посолить. Все пермять и дать постоять в течении 30 мин. На сковороде разогреть подсолнечное масло. Выложить мясо и дать поджариться со всех сторон на большом огне, до образования корочки. Огонь убавить. Добавить томат пасту и 1 ст воды и протушить. Тушить мясо до готовности. Выложить на тарелку, порезать свежий помидор, выложить на тарелку к мясу, салат свежий порвать и выложить сверху на мясо. Отлично будет сочитаться базилик. Я в это раз его просто не имела в холодильгике )).
|