Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Mясные Рецепты-2


Автор: Лелик 19.07.2012 - 17:15
СВИНАЯ ПОДЖАРКА

ПОДЖАРКА

мясо свиное — 0,5 кг
специи — кориандр, паприка, часнок , соль , перец черный,
томат паста — 2 ст л
салат
помидор
масло подсолнечное — 2 ст.л.

Мясо нарезать на кусочки, сложить в емкость и замариновать . Маринад: подсолнечное масло, специи, посолить. Все пермять и дать постоять в течении 30 мин. На сковороде разогреть подсолнечное масло. Выложить мясо и дать поджариться со всех сторон на большом огне, до образования корочки. Огонь убавить. Добавить томат пасту и 1 ст воды и протушить. Тушить мясо до готовности. Выложить на тарелку, порезать свежий помидор, выложить на тарелку к мясу, салат свежий порвать и выложить сверху на мясо. Отлично будет сочитаться базилик. Я в это раз его просто не имела в холодильгике )).


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)