Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Mясные Рецепты-2


Автор: chuchit 6.06.2012 - 15:34
цитата: (Alenionok @ 6.06.2012 - 09:46)
chuchit
цитата:
научите как сделать чтобы она не жесткая была.

Говядина, как правило, чем дольше лежит, тем мягче становится. Купила, заверни в пергамент, и в холодильник ее на пару деньков созревать.
А вообще все зависит от того, чем коровку кормили. В Казахстане например говядину за менее чем 2 часа никак не приготовишь - климат сухой, трава сухая, мясо жесткое. А сейчас я говядину делаю за ок. 30-60 минут, в зависимости от части туши.

а она не испортится в холодильнике?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)