Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Mясные Рецепты-2


Автор: chuchit 6.06.2012 - 09:05
цитата: (light225 @ 6.06.2012 - 07:15)
chuchit
Татьяна, у нас говядина из магазина, которая не сильно промытая, всегда дубовая, поэтому практически все мои рецепты с такой говядиной. Я выбираю только долгоиграющие рецепты, где мясо нужно тушить два часа и больше.
Еще, для смягчения мяса, помогает водка, киви, гранатовый сироп.

про водку слышала, вот киви куда то добавлять я не люблю он мне горчит всегда почему то. А про гранатовый сироп не слышала. Я то люблю пожевать, а вот мои не очень.
Ну а ласточкин хвост или мякоть они не мягче, а то продавцам я как то не очень доверяю? smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)