Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Mясные Рецепты-2


Автор: EgorEgorov 30.03.2012 - 07:11
Молочная колбаса
Молочная колбаса

1 кг куриного мяса
соль
перец молотый
200 мл сливок 30% жирности
3 ст ложки желатина
пергамент

Куриное мясо перекрутить на фарш, добавить соль, перец молотый (лучше смесь). В сливки положить желатин для набухания, через 40 мин распустить на водяной бане, перемешать с фаршем. Уложить фарш на пергамент, сформировать толстенькую колбаску, перевязать через 5-6 см, очень плотно завязать "хвосты", уложить в слабо кипящую воду на 40 мин. Убрать на ночь на решетку в холодильник. Получается очень нежная натуральная колбаска.

Источник: http://forum.krastikrab.ru/viewtopic.php?f=9&t=64

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)