Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Mясные Рецепты-2


Автор: EgorEgorov 30.03.2012 - 06:46
Отбивные из свинины
Отбивные из свинины

свиная шейка - 400гр
сахар - 1.5 cт ложки
соевый соус - 1 ст ложка
лук репчатый - 1 головка
вода - 150мл
соль, перец черный и красный по вкусу
* по желанию можно использовать жидкий дым - 0.5 ч ложки

Мясо нарезать кусками толщиной 1-1,5 см, по желанию отбить с двух сторон, можно и не отбивать. Приготовить маринад : смешать воду (50 мл), соль, сахар, специи и жидкий дым. Мясо залить маринадом и поставить мариноваться часов на 12-24. Замаринованное мясо обжарить с двух сторон на растительном масле, до образования золотистой корочки. Полу-готовое мясо переложить в тарелку. В сковородке, где жарили мясо обжарить лук до золотистого цвета.

Поверх лука положить мясо, добавить воды (100мл) и тушить под крышкой 5-10 минут.

Источник: http://forum.krastikrab.ru/viewtopic.php?f=9&t=63

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)