Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Mясные Рецепты-2 |
Автор: EgorEgorov 30.03.2012 - 06:46 |
Отбивные из свинины свиная шейка - 400гр сахар - 1.5 cт ложки соевый соус - 1 ст ложка лук репчатый - 1 головка вода - 150мл соль, перец черный и красный по вкусу * по желанию можно использовать жидкий дым - 0.5 ч ложки Мясо нарезать кусками толщиной 1-1,5 см, по желанию отбить с двух сторон, можно и не отбивать. Приготовить маринад : смешать воду (50 мл), соль, сахар, специи и жидкий дым. Мясо залить маринадом и поставить мариноваться часов на 12-24. Замаринованное мясо обжарить с двух сторон на растительном масле, до образования золотистой корочки. Полу-готовое мясо переложить в тарелку. В сковородке, где жарили мясо обжарить лук до золотистого цвета. Поверх лука положить мясо, добавить воды (100мл) и тушить под крышкой 5-10 минут. Источник: http://forum.krastikrab.ru/viewtopic.php?f=9&t=63 |