Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Mясные Рецепты-2 |
Автор: lisei 12.11.2011 - 16:47 |
Стейк из говядины с соусом Ингредиенты: 0,7 кг говядины сухари панировочные 1/2 чайные ложки сушеного базилика 1 ст. ложка молока 1 взбитое яйцо 2 ст. ложки масла растительного 1/3 стакана молока 1 луковица 2-3 ст. ложки муки Приготовление: Мясо разрезать на четыре части и отбить молотком. Толщина стейка должна быть не более 3см. В миске или на листе бумаги смешать сухари, базилик, соль и перец. В другом мелком блюде смешайте яйцо и 1 столовую ложку молока. Куски мяса сначала макать в яичную смесь, затем в сухари. Масло разогреть в сковороде на среднем огне и выложить мясо. Жарить примерно 3 минуты с обоих сторон. Уменьшить огонь до минимума и жарить 45-60 минут. Для соуса: Лук порезать полукольцами и обжарить. Добавить муку и молоко. Перемешивать в течении 2 минут пока не загустеет. Приправить перцем и солью. Подавать соус с мясом. Рецепт рассчитан на 4 порции. Приятного аппетита! |