Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Mясные Рецепты-2


Автор: Fedr 1.11.2011 - 19:24
А-ля Чанахи

Баранина, помидоры, баклажаны, болгарский перец, картофель.

Все слоями закладывается в холодный казан или глиняный горшок, очень плотно закрывается крышкой и томится на небольшом огне (глина в духовке, естественно)
в течение 2-3 часов.

Жамещательно....

Если интересно с пошаговыми фото - тогда это есть тут:

http://yourmeal.ru/2011/08/29/chanaxi/

И результат:

Чанахи

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)