Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Mясные Рецепты-2


Автор: Evita 15.05.2011 - 21:49
Гуштнут, или баранина тушеная с горохом

жар.баранина с горохом

300 г замоченного гороха
500 г мяса
2 -3 помидора
1 большая луковица
соль, перец, зира по вкусу

Нежирную баранину нарезать маленькими кубиками, обжарить в нем. количестве масла. Добавить нарезанный лук. Когда из мяса выйдет сок, положить замоченный горох, продолжать жарить еще несколько минут. Добавить немного воды. Доведя горох до готовности, положить помидоры, зиру. Помешать несколько разм накрыть кастрюлю крышкой, тушить на слабом огне 20-30 минут.
При подаче на стол, посыпать мелкой солью и черным молотым перцем.

Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)