Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Mясные Рецепты-2 |
Автор: Станислава 6.03.2011 - 01:16 |
РЕЦЕПТ- ТУТ ЯЗЫК РЕБРА В АПЕЛЬСИНОВОМ СИРОПЕ ПОТРЕБУЕТСЯ: 1-1,5 кг ребер 200мл сока апельсинового 2-3 ст.ложки апельсинового джема соль,перец лимоный,перчик чили чеснок 2 зуб. марковь 2,3 шт масло растит. 3 ст.ложки. ПРИГОТОВЛЕНМЕ: Ребра умыть ,порезать на звенья.Чеснок растолочь.Ребра переложить в миску ,поперчить,посолить, добавить чеснок и масло и хорошо перемешать.Поставить в холод мин на 20. Приготовить сироп.Смешаем сок с джемом. Нагреем духовку до 180 -190 гр. Марковь чистим и режим на крупные кусочки. Ребра выкладываем в форму или на противень,по бокам выкладываем марковь и ставим в духовку на 20 -25 мин. По истечении времени ,вынимаем ребра и смазываем обильно сиропом.Остатки сиропа вливаем к мясу. Ставим в духовку и допекаем ребра еще 20 минут. Если ребра подгарают,накрываем крышкой или фольгой!! Ребрышка..пальчики лизать!! ПРИЯТНОГО ВАМ!! |