Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Mясные Рецепты-2


Автор: Станислава 6.03.2011 - 01:16
РЕЦЕПТ- ТУТ
ЯЗЫК
РЕЦЕПТ- ТУТ РЕБРА В АПЕЛЬСИНОВОМ СИРОПЕ ПОТРЕБУЕТСЯ: 1-1,5 кг ребер 200мл сока апельсинового 2-3 ст
РЕЦЕПТ- ТУТ РЕБРА В АПЕЛЬСИНОВОМ СИРОПЕ ПОТРЕБУЕТСЯ: 1-1,5 кг ребер 200мл сока апельсинового 2-3 ст - 2
РЕЦЕПТ- ТУТ РЕБРА В АПЕЛЬСИНОВОМ СИРОПЕ ПОТРЕБУЕТСЯ: 1-1,5 кг ребер 200мл сока апельсинового 2-3 ст - 3


РЕБРА В АПЕЛЬСИНОВОМ СИРОПЕ


ПОТРЕБУЕТСЯ:

1-1,5 кг ребер
200мл сока апельсинового
2-3 ст.ложки апельсинового джема
соль,перец лимоный,перчик чили
чеснок 2 зуб.
марковь 2,3 шт
масло растит. 3 ст.ложки.

ПРИГОТОВЛЕНМЕ:

Ребра умыть ,порезать на звенья.Чеснок растолочь.Ребра переложить в миску ,поперчить,посолить, добавить чеснок и масло и хорошо перемешать.Поставить в холод мин на 20.

Приготовить сироп.Смешаем сок с джемом.
Нагреем духовку до 180 -190 гр.
Марковь чистим и режим на крупные кусочки.
Ребра выкладываем в форму или на противень,по бокам выкладываем марковь и ставим в духовку на 20 -25 мин.
По истечении времени ,вынимаем ребра и смазываем обильно сиропом.Остатки сиропа вливаем к мясу.
Ставим в духовку и допекаем ребра еще 20 минут.

Если ребра подгарают,накрываем крышкой или фольгой!!

Ребрышка..пальчики лизать!! ПРИЯТНОГО ВАМ!!

РЕЦЕПТ- ТУТ РЕБРА В АПЕЛЬСИНОВОМ СИРОПЕ ПОТРЕБУЕТСЯ: 1-1,5 кг ребер 200мл сока апельсинового 2-3 ст - 4
РЕЦЕПТ- ТУТ РЕБРА В АПЕЛЬСИНОВОМ СИРОПЕ ПОТРЕБУЕТСЯ: 1-1,5 кг ребер 200мл сока апельсинового 2-3 ст - 5
РЕЦЕПТ- ТУТ РЕБРА В АПЕЛЬСИНОВОМ СИРОПЕ ПОТРЕБУЕТСЯ: 1-1,5 кг ребер 200мл сока апельсинового 2-3 ст - 6
РЕЦЕПТ- ТУТ РЕБРА В АПЕЛЬСИНОВОМ СИРОПЕ ПОТРЕБУЕТСЯ: 1-1,5 кг ребер 200мл сока апельсинового 2-3 ст - 7

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)