Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Mясные Рецепты-2


Автор: Станислава 6.03.2011 - 00:15
ПОДЖАРКА ИЗ ТЕЛЯТИНЫ


ПОТРЕБУЕТСЯ:

600-700гр телятины
3 луковицы среднеее
2 зуб. чеснока
4 ст.ложки масла рафенирован.
2ст.ложки муки
200мл сливок
соль,перец лимоный,лист лавровый,перец душистый,щепотку имбиря молотого.

Приготовление:

Мясо порезать на мелкие кусочки.Пождарить на масле(жидкость должна выкипеть и мясо поджариться).
Лук режим на полукольца и добавляем к мясу.
Мясо солим и перчим,добавляем муку,перемешиваем.Вливаем сливки,можно добавить немного воды(если соус будет густоват)Добавить лавровый лист ,душистый перец,имбирь.
Тушим на медленом огне, пока мясо не станет мягким.
Подаем с салатом из овощей.
ПОДЖАРКА ИЗ ТЕЛЯТИНЫ ПОТРЕБУЕТСЯ: 600-700гр телятины 3 луковицы среднеее 2 зуб
ПОДЖАРКА ИЗ ТЕЛЯТИНЫ ПОТРЕБУЕТСЯ: 600-700гр телятины 3 луковицы среднеее 2 зуб - 2
ПОДЖАРКА ИЗ ТЕЛЯТИНЫ ПОТРЕБУЕТСЯ: 600-700гр телятины 3 луковицы среднеее 2 зуб - 3
ПОДЖАРКА ИЗ ТЕЛЯТИНЫ ПОТРЕБУЕТСЯ: 600-700гр телятины 3 луковицы среднеее 2 зуб - 4
ПРИЯТНОГО ВАМ!


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)