ГИЧИ ТЕЛЯЧЬИ С ГРИБАМИ
ПОТРЕБУЕТСЯ: 3-4 гичи 200 гр грибов шампиньенов 2 луковицы 1 зуб. чеснока 2-3 ст.ложки муки 500мл.воды или бульена соль,перец молотый,душистый горошек ,лист лавровый 2-3 ст.ложки масла подсолнечного или репового
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Гичи наши умыть, посолить,поперчить.На хорошо разогретую сковороду влить масло и поджарить наши гички (хорошо поджарить). Лук и грибы порезать крупно и добавить к мясу.Все немного поджарить и протушить.Добавить муку,хорошо перемешать и добавить бульена или воду.Соус подсолить,доправить по вкусу. Чеснок мелко измельчить и добавить в соус. Все томить на медленом огне до готовности мяса.Мясо должно быть мягким.
МОИ ВНЕСКИ: Я добавила так же сушеных грибов(предварительно замочив их в воде)
ПРИЯТНОГО ВАМ!
|