Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Mясные Рецепты-2


Автор: Станислава 5.03.2011 - 23:58
ГИЧИ ТЕЛЯЧЬИ С ГРИБАМИ

ПОТРЕБУЕТСЯ:
3-4 гичи
200 гр грибов шампиньенов
2 луковицы
1 зуб. чеснока
2-3 ст.ложки муки
500мл.воды или бульена
соль,перец молотый,душистый горошек ,лист лавровый
2-3 ст.ложки масла подсолнечного или репового

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Гичи наши умыть, посолить,поперчить.На хорошо разогретую сковороду влить масло и поджарить наши гички (хорошо поджарить).
Лук и грибы порезать крупно и добавить к мясу.Все немного поджарить и протушить.Добавить муку,хорошо перемешать и добавить бульена или воду.Соус подсолить,доправить по вкусу.
Чеснок мелко измельчить и добавить в соус.
Все томить на медленом огне до готовности мяса.Мясо должно быть мягким.

МОИ ВНЕСКИ:
Я добавила так же сушеных грибов(предварительно замочив их в воде)

ПРИЯТНОГО ВАМ!
ГИЧИ ТЕЛЯЧЬИ С ГРИБАМИ ПОТРЕБУЕТСЯ: 3-4 гичи 200 гр грибов шампиньенов 2 луковицы 1 зуб
ГИЧИ ТЕЛЯЧЬИ С ГРИБАМИ ПОТРЕБУЕТСЯ: 3-4 гичи 200 гр грибов шампиньенов 2 луковицы 1 зуб - 2


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)