Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Mясные Рецепты-2


Автор: мора 12.02.2011 - 08:33
Мясо свинины под "шубой"
Мясо свинины под "шубой" Мясо нарезать порционными кусками поперек волокон
Мясо нарезать порционными кусками поперек волокон. Отбить. Приготовить "шубу": Консервированные огурцы (у меня очень маленькие) - 3-4 шт. измельчить в блендере. Грецкие орехи-50гр. измельчить в блендере. Укроп пучок мелко порезать. Все соеденить. Заправить майонезом. Положить хороший слой этой "шубы" на отбитый кусок мяса и запекать в духовке минут 20. Посыпать тертым сыром горячее мясо.
Приятного аппетита.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)