Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Mясные Рецепты-2


Автор: buenavista 8.01.2011 - 16:37
Рецепт с сайта кулина.ру



Рулет из свиной грудинки


Рецепт с сайта кулина



•Свиная грудинка 1-1,5 кг
•Морковь 2
•Лук 1
•Лавровый лист
•Перец горошком
•Соль по вкусу
Нетолстую свиную грудинку обмыть, обсушить чистой салфеткой, удалить рёбра, посыпать солью, молотым перцем, свернуть рулетом (кожей кверху) и крепко перевязать ниткой или шпагатом.
Положить рулет в кастрюлю , залить горячей водой, положить в неё очищенную морковь, лук, лавровый лист, перец.
Кастрюлю накрыть и варить рулет 2-3 часа.
В конце варки посолить, затем придавить рулет грузом и дать остыть в том же бульоне.
Перед подачей удалить нитки, нарезать рулет ломтиками толщиной 1 см и положить на круглое блюдо рядами или в форме венка, так чтобы каждый кусочек закрывал треть другого.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)