Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Mясные Рецепты-2


Автор: мора 2.01.2011 - 14:30
БУЖЕНИНА
На 1 кг
На 1 кг. свинины: 1 литр воды, 6 ст.ложек соли, 4 ст.ложки сахара, горсть луковой шелухи, 5 гвоздик, 4 шт. перец горошком, 4 лаврушки.
В воду со специями положить свиное мясо и проварить после закипания приблизительно 15 мину. (у меня кусок был толстый и я проварила 30 минут). Выключить огонь и оставить мясо в кастрюле на 3 часа. Потом мясо вынуть, натереть чесноком (у меня порошком), смесью перцев. Завернуть в фольгу и убрать в холодильник. Утром буженина готова.
Приятного аппетита.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)