Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Девочки, Кто В Англии? |
Автор: Яринка 27.01.2006 - 23:29 |
Ukie Пытаюсь воспользоваться твоим рецептом по засолке селедки, только вот вода закипела, а соль не растворяется до конца, и вижу что если даже оставить на огне, то вода выкипит, а соль все равно так вся и не растворится. Следует ли мне рыбу закладывать в етот раствор с не совсем растворившейся солью, или все таки дать постоять, и подождать когда будет соль растворена совсем? Может я не той солью пользуюсь как ты, я взяла морскую, принципиально ли это важно? Макрел мне так и не встретился, я пробую с селедкой. Уж очень хочется попробовать. Яринка |