Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Девочки, Кто В Англии?


Автор: Ukie 17.01.2006 - 02:16
Lvenka, в рыбе все убивается что только можно за 24 часа smile.gif Вкус получается очень нежный, главное не передержать. И как приготовится - сразу в холодильник. Я заливаю ее рассолом в миске для салата и сверху ставлю тарелку большую, а наверх - полную чашку воды для веса, вот она так аккуратненько у меня на кухне и стоит, и никому до нее дела нет!
ДА, ЗАБЫЛА СКАЗАТЬ, Я СОЛЮ БЕЗ ХВОСТОВ И ГОЛОВ!!

December, я, честно говоря, с другой рыбой не пробовала, но почему бы и нет. Только надо, чтоб она была без шелухи. Попробуешь - поделись опытом!

А разве от зеленой капусты голубцы не горчат? По-моему, мне кто-то из моих русских это сказал.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)