Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Девочки, Кто В Англии? |
Автор: Ukie 17.01.2006 - 02:16 |
Lvenka, в рыбе все убивается что только можно за 24 часа Вкус получается очень нежный, главное не передержать. И как приготовится - сразу в холодильник. Я заливаю ее рассолом в миске для салата и сверху ставлю тарелку большую, а наверх - полную чашку воды для веса, вот она так аккуратненько у меня на кухне и стоит, и никому до нее дела нет! ДА, ЗАБЫЛА СКАЗАТЬ, Я СОЛЮ БЕЗ ХВОСТОВ И ГОЛОВ!! December, я, честно говоря, с другой рыбой не пробовала, но почему бы и нет. Только надо, чтоб она была без шелухи. Попробуешь - поделись опытом! А разве от зеленой капусты голубцы не горчат? По-моему, мне кто-то из моих русских это сказал. |