Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Вкусовые пристрастия. Cочетания. |
Автор: QueenMary 19.07.2005 - 14:51 |
С переездом мои лично вкусы не сильно изменились. Как обожала глазированные сырочки- так и до сих пор обожаю, как ненавидела геркулесовую кашу на завтрак-так и ненавижу (только теперь имею выбор ее не есть вообще ) Тут ознакомилась с интернациональной кухней и многое полюбила сразу. Сама готовлю и с удовольствием ем в ресторанах японские, китайские,греческие и итальянские блюда. Узнала и полюбила спаржу, ем тоннами овощи и фрукты. Потихоньку становлюсь вегетарианкой, но иногда от качественной сосисочки не откажусь В основном, готовлю все очень нежирное и считаю калории. А оливки любила и люблю, они действительно очень полезные. Ну а что касается консервантов, отвержденных жиров, красителей, стабилизаторов и проч.-они находятся в очень-очень многих промышленно приготовленных блюдах и продуктах, полностью от них "уберечься"нельзя, кто хочет-может уменьшить их потребление, читая состав продуктов и покупая те, где их содержание наименьшее. Я люблю покупать био-продукты, но постоянно их покупать-это слишком дорого. |