Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Вкусовые пристрастия. Cочетания. |
Автор: belochka 19.07.2005 - 00:30 |
А я первые попробовала маслины-черные оливки, мы тогда дружно всей семьей плевались в буквальном смысле, но полюбила я их быстро в Греции, с тех пор очень-очень-очень люблю! Девушки пишут, что научились обходится без фруктов, а я, наверно, научилась ценить каждый фрукт , что мне попадается на тарелочку, и так же овощи, здесь они дорогие, базаров у нас нет, выбора большого тоже, Слава Богу мы хоть можем на огородике вырастить.В Латвии с детства я видела изобилие овощей, фруктов, и относилась равнодушно, ну что-подумаешь огурец, а огурец, огурцу большая разница, здесь в супермаркетах, продают такие, которые мы дома называем торпедами и выбрасываем, так что я наслаждаюсь каждой ягодкой с огорода. Здесь я стала есть менее жирную пищу. В продуктах в общем мои вкусы не изменились, стали более изощренными что-ли, так как я готовить стала много, много чего узнала за недолгие годы моей замужней жизни. Вот единственный продукт, который вызывает отвращение во мне -это тофу и все соевые продукты, сколько я не старалась пристрастится, но никак не получается, мне всегда становится плохо, и я чувствую себя каким-то клонированным существом, кушающим сплошную химию. |