Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Вкусовые пристрастия. Cочетания. |
Автор: MaKosh 27.03.2005 - 03:54 |
Druza ну ты даешь, одно дело свежий апельсин, а другое - варенье из него. Продукт другой же совсем, чего ж сравнивать? Этак и пыльца лучше меда будет, а сырое мясо - лучше приготовленного Кленовым соком блинчики не польешь... Мед да, тут пишут клеверный, мол, не верицца, скорее всего они его не только кипятят, но и сиропами разбавляют Для них же главное текучесть.. Эх! ярмарки меда... да на Манежке несгоревшей тогда еще... Самый вкусный - каштановый, с горчинкой, темный... а еще "масло" из клеверных цветков kiwi ну я тоже могу сказать паунд, но правильно-то - фунт, если по-русски говоришь |