Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Вкусовые пристрастия. Cочетания. |
Автор: Druza 27.03.2005 - 03:05 |
МаКоша, хоть конечный, хоть бесконечный продукт, а вкус другой Ты пробовала настоящий кленовый сок? А настоящий березовый? А березовый из банки? Вот примерно также натуральный сок отличается от консервированного сока, сиропа. Ну ничо, тоже внусно, с блинчиками. К слову, американский мед, муж все расписывал, я думала - особенный, а они его по-моему просто нагревают до определенной температуры, чтобы не засахаривался и вытекал из баноски, у них он все время и жидкий. Читала, что мед нагревать нельзя, он теряет свои целебные свойства. Ну ладно, тоже ничо - нормально, но того медового разноообразия медового, что на медовых ярмарках в Москве нет. Натуральный мед должен засахариваться со временем. Но тож неудобно! Вон, арбузы без косточек... |