Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Вкусовые пристрастия. Cочетания.


Автор: Druza 27.03.2005 - 03:05
МаКоша, хоть конечный, хоть бесконечный продукт, а вкус другой wink.gif Ты пробовала настоящий кленовый сок? А настоящий березовый? А березовый из банки? Вот примерно также натуральный сок отличается от консервированного сока, сиропа. Ну ничо, тоже внусно, с блинчиками.
К слову, американский мед, муж все расписывал, я думала - особенный, а они его по-моему просто нагревают до определенной температуры, чтобы не засахаривался и вытекал из баноски, у них он все время и жидкий. Читала, что мед нагревать нельзя, он теряет свои целебные свойства. Ну ладно, тоже ничо - нормально, но того медового разноообразия медового, что на медовых ярмарках в Москве нет. Натуральный мед должен засахариваться со временем. Но тож неудобно! Вон, арбузы без косточек...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)