Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Наши Обеды И Ужины - 26


Автор: Vlasta 23.01.2006 - 16:54
Корично-кардамонная свинина.
Корично-кардамонная свинина
Первый рецепт, использованный на основе просмотра телепередачи "Едим дома" с Юлией Высоцкой. Мясо очень нежное и вкусное, с пикантным сладковатыи привкусом и ароматом. В рецепте использована обычно"кондитерская" пряность - корица. А мы с сестрой добввили еще и кардамон -была не была. Блюдо оригинальное и вкусное, даже праздничное - из-за нетипичности привкуса. Рекомендую. Пошла в рецепты.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)