Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Наши Обеды И Ужины - 26 |
Автор: natulja 22.01.2006 - 19:21 |
Ада бигоз делать совсем не сложно, но как вкусно, а рецептик не могу найти от кого, и где я его сама брала не помню. Но я могу тебе его так написать: Обжариваешь на раст.масле нарезанный кубиками лук и морковку, натертую на крупной терке. Добавляешь нарезанный кубиками помидор и болгарский перец (в сковороду добавляем 1 ст.ложку томатной пасты). Затем кладёшь туда нарезанные кружочками сосисочки, обжариваешь. Наконец-то кладем туда тонко нарезанную капусту. Солим, перчим, лаврушку туда же. И все это тушим до готовности. В самом конце добавляем мелко нарезанный зубчик чеснока и убираем сковородку с плиты. Vlasta какя картошечка у тебя чудесная, а можно и мне рецептик Вalерия ммм, блинчики! Да ещё и с вареньицем, ммм. |