Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Наши Обеды И Ужины - 26 |
Автор: Kristia 17.01.2006 - 13:31 |
ALapka Кексик-красавец!!! Emerald Мариш, ты не представляешь как я люблю такую толмушку, правда я ее уже не готовила несколько месяцев , надо исправлять ситуацию. . Можно одну небольшую поправочку , пробежалась глазами по рецепту все верно , кроме одного, в мацун кроме чеснока больше ничего не добавляется, ни сахара , ни тем более корицы. Корица вообще редко используется в Армянской кухне, только в выпечке, если надо. Поверь мне на слово, я ведь родилась и выросла в Ереване и прекрасно знаю как там готовят. |