Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кулинарная Гостиная Иннесы


Автор: Иннеса 18.01.2006 - 23:41
Nikoletta
Не-а, не научили.
Всему, чему я его в дестве успела научить, то он и умеет... другие члены нашей прекрасной семейки остались безучастны. rolleyes.gif Поцелуйчики-пожалуйста, а заниматься -ни-ни...

Владусик, если ты про луковый пирог, то делается всё очень просто.
Ты на столе выкатываешь тесто, хорошо выкатываешь, вытягиваешь. Теперь подносишь пустой противень от плиты, ставишь рядом, поливаешь растительным маслицем и аккуратненько переносишь тесто.
Укладываешь, не бойся, если вдруг где треснет чуток.
Всё прекрасно склеивается, без проблем.
Теперь распределила тесто и вытягиваешь концы, пусть свисают.
Опять смазала, но здесь, в отличии от противня, не нужно много растительного масла, в начинке есть жир.
Ложкой выкладываешь начинку, выложила, распределила.
Теперь накидываешь тесто. Где короче пойдёт внутрь, где длиннее пойдёт внахлест, полностью закрывая начинку. Залипила, проверила, чтобы нигде не расходилось. Смазала растительным маслом, посыпала кунжутом и в духовку.
И не бойся, с ним ничегошеньки не случится, даже если где-то чуть будет не совсем плотно закрыто. Просто в этом месте начинка поджарится и всё, но ничего не испортится.
Так что делай спокойненько и не напрягайся.
С песней!
Чмок тебя.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)