Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > К Вопросу О Вкусах |
Автор: Janina 3.01.2006 - 15:07 |
moa У меня, кстати, первый раз коржи тоже не слишком поднялись. Я думаю, тут дело вот в чем, все продукты должны быть прохладными, тогда сода не будет "бурно" реагировать раньше времени. Я первый раз взяла мед и разогрела в микроволновке , как же у меня все бурлело и шипело... В следующие разы брала все охлажденное, коржи поднимались на "ура" Ferkel Наташ, замечательно выглядишь Я,кстати, только благодаря тебе и узнала, что означает Феркель на немецком, не только поросенок, но и Glücksbringer |