Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > К Вопросу О Вкусах |
Автор: moa 3.01.2006 - 11:46 |
Написала девушка, как думает, ну и ладно. Высказалась. Если "опытному кулинару" не пришло в голову проверить рецепты перед новым годом, что ж... Всё-таки я думаю, что если не отвечать, темка мирно уйдёт вниз и всё. Про "Татьяну". Когда я сделала этот торт в первй раз, он получился совершенно мерзким - коржи резиновые, не пропитался, хоть и долго стоял. Съели, чтобы не выбрасывать. Но так как откликов было много под рецептом, и у других были схожие проблемы, то я решилась испечь во второй раз. И, о чудо, торт получился просто потрясающим - нежным, пропитанным, и очень-очень вкусным (норму сахара и изюма по советам девочек уменьшила в 2 раза). вывод: не рецепт плохой, а ручки были кривы. |