Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > К Вопросу О Вкусах |
Автор: Janina 2.01.2006 - 16:49 | ||
Не зря существует такая поговорка:"На вкус и цвет товарищей нет." Я,например, тоже не готовлю все подряд, что предлагается на этом форуме, но это не значит, что...
Просто у нас у всех различные вкусы, и тем мне привлекателен сайт, что на нем можно найти блюда, расчитанные на любой вкус. Я, так же как и девочки, не готовлю новые блюда на праздничный стол, а если и готовлю то, только те, в которых я абсолютна уверена. Мы все знаем, что едят наши родные и близкие, поэтому для опытного кулинара не составит труда, взглянув на индигриенты, представить результат. Торт "Татьяна" готовила несколько раз немного изменив рецепт, мы,например, не едим изюм, так я его заменила на черносливом. Внимательно прочитав отклики посетителей, сделала вывод, что сахар можно положить поменьше. Так, что все в наших руках. Я бы на месте tobaccoqueen была бы не столь категоричной и невежливой. |