Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Деньги на ветер |
Автор: Viki 17.01.2005 - 15:40 |
Ника, упс... дрожжевое миксером? Это как? Мне очень нравится готовить дрожжевое тесто в хлебопечке, даже не представляла, что это такой кайф. Забросил все продукты, нажал кнопку и ушёл дела делать. Не надо бегать и следить за тестом, подсыпать муку, вымешивать и пр. хлопоты. Достал готовое подошедшее и вымешанное тесто, навертел булочек или пирожков, выложил на протвень - чуть подошли, смазала и в духовку. Минимум проблем. А варенье - это и правда не серьезно:) У меня если варенье - то тазиками:) |