Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Полезные советы |
Автор: Мамаха 18.03.2007 - 19:00 |
m2602! Спасибо за ответ. Где взять натуральный уксус? В магазине? Тут сомнения - насколько он натурален? Делала сама яблочный уксус на меду. Кстати получилось очень даже ничего. Но использовать в консервировании самодельные уксусы побаиваюсь, как бы банки не вскрылись. Ведь уксус, в основном, используется как консервант. А если самодельный уксус не добродил? - сами понимаете что получится! Отсюда и возник вопрос о замене уксуса свежевыжатым лимонным соком. Запах лимона меня не пугает, а вот его использование как консервант... Годится ли свежевыжатый лимонный сок в качестве консерванта? И, если ДА, то в каких пропорциях им заменять уксус? |