Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Полезные советы


Автор: STORM 27.12.2005 - 15:05
amikekom
Делов-то!
Ежели курочка не суповая (специально для жарки), то времени при температуре 180-220 (по Цельсию) минут 40-50. А если кусочками - и того меньше.
Если t будет 55 градусов, то это будет, пардон, хорошо прогретое, а не приготовленное мясо (белок-то при 80 начинает сворачиваться).

а вот другое мясо - не знаю. С говядиной куском вообще бы не рисковала - все равно жесткая!

Да, а у нас тут на форуме куча советов.
Вот по этим ссылкам походите:

http://forum.good-cook.ru/index.php?showtopic=87
http://forum.good-cook.ru/index.php?showtopic=160 (Как раз про свинину большим куском)
http://forum.good-cook.ru/index.php?showtopic=576

Удачи

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)