Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Полезные советы


Автор: amikekom 27.12.2005 - 14:08
Вопрос: Время И Температура Жарки Мяса

Помогите разобраться. Сколько времени и при какой температуре нужно жарить мясо (курицу) в духовке. Я просмотрел в инете много материала и совсем запутался. Кто говорит, что бы мясо получилось сочным и нежным надо его жарить мало времени при большой температуре, чтобы сок не успел выпариться. А кто-то наоборот: надо жарить долго (чуть ли не 5-6 часов) при низкой температуре. Недавно смотрел по телевизору передачу "Химия кухни", там у них кусок говядины килограмма на 3 готовился 8 часов в духовке при температуре 55 градусов, это я как понимаю внутреняя температура мяса, а какая температура должна быть в духовке и на каком режиме.
Мне кажеться это очень интересный и важный вопрос.
Поделитесь, пожалуйста, своим опытом.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)