Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Полезные советы


Автор: Elena 18.06.2004 - 13:30
Little My , тебе повезло больше... чем мне,если бы не девочки , я бы наверное точно сломала свою кофемолку.


Biba ,у нас к.сахар тоже не из дешевых.
Но ,если в рецепте указан к.сахар,то лучше его не заменять на просто сахар.Т.К. получится совсем-м-м др.блюдо.
Не будет карамельности .К.сахар,он не клистализируется ,не впитывается в тесто,а как бы является доп.начинкой(хотя это и есть начинка tongue.gif ) влажненькой.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)