Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > У Ирочки На Кухне |
Автор: Irochka 20.01.2006 - 16:53 |
Sonulya ага , я тоже долго раскачивалась. Спасибо! crimchanca Верунь, ты знаешь мой муж практически не ест супы, кроме откровенно мясных, а это как выход из положения - два в одном и первое и второе ,а здесь есть очень неплохие супы, которые не отдают синтетикой. И потом это очень быстро и продуктов нужно мало. Спасибо за теплые слова! Мася спасибочки Надюля а как я люблю! Да , главное преимещество домашних баб, в том что сам определяешь пропитанность. А на счет форм - покупала одноразовые разеточки из фольги или не из фольги? Короче из бестючего серебристого губкого материала очень похожего на фольгу. Jazzinitup спасибо! А на счет мороженной рыбы в России, отец всегда покупал на хладокомбинате, честное слово мне было вкусно. Хотя знаешь у нас в Воронеже и трава зеленее и вода мокрее Nikoletta Иннеса ALapka девочки,спасибо большое! Для меня тоже ромовые бабы, как и печенье курабье и нарезной батон - это что-то из разряда недосягаемого. Как магазинные не получаются, но все равно вкусно, и сделано своими руками |