Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > У Ирочки На Кухне


Автор: Irochka 14.01.2006 - 23:28
Наш семейный рецепт супа Харчо практически ничего не имеет общего с классическим рецептом, но именно такой вариант этого супа мне нравится больше всего.

Суп Харчо

Наш семейный рецепт супа Харчо практически ничего не имеет общего с классическим рецептом, но именн...


250-300 грамм свинины
1 литр бульона (куриного или мясного)
1 маленька луковица
2 столовых ложки ткемали (если нет 1 помидор)
пол стакана риса
1 зуб чеснока
пол пучка кинзы
1 чайная ложка красного перца

Порезать свинину маленькими кубиками. Обжарить на сильном огне до румяности. Довести бульон до кипения и добавить свинину. Варить до готовности минут 30-40. Обжарить нарезаную мелко луковицу. Если нет текмали и вы используете помидор - натереть его на терке и обжарить вместе с луком. Ткемали не пережаривать.
Добавить в бульон рис и зажарку. Варить до готовности риса. Главное рис не переварить, иначе это все испортит. Добавить 2 ложки ткемали и красный перец. Перетереть кинзу с чесноком и солью. Добавить в бульон. Как вскипнет снимаем.
Запах обалденный!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)