Для любителей кофейного аромата
Кофейные поцелуйчики
Печенья: 1/2 чашки масла или маргарина комнатной температуры 1/2 чашки сахара 1 яйцо 1 чайная ложка растворимого кофе 2 столовых ложки теплой воды 2/3 - 1 чашки муки
Соединяющий крем: 1/4 чашки масла или маргарина , комнатной температуры 1 чашка сахарной пудры 1 столовая ложка крепкого черного кофе (сваренного , если растворимый - растворенного)
Разогреть духовку до 190 градусов (375 фаренгейт) Масло и сахар взбить до получения светлой воздушной массы (3-5 минут). Добавить яйцо, взбить до получения однородной массы. Растворить кофе и добавить в смесь. Еще чуть взбить. Добавить муку. Перемешать. Переложить массу в кулинарный конверт и отсадить на протвень печенья желаемой формы. Выпекать 10 -12 минут. Остудить. Для соединяющего крема соединить масло, пудру, кофе. Взбить до получения гладкой, легко мажущейся консистенции.
Я не стала все печенья соединять в целях снижения колорийности - типа " мне три гамбургера и диетическую колу " |