Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > У Ирочки На Кухне


Автор: Irochka 10.01.2006 - 02:57
После всех праздников, куриц по-гавайски, креветок по -тайски, ребер по -канадски , захотелось чего- нибудь простого, по -русски. Ну что может быть проще, вкуснее и душевней чем жареная картошка с котлеткой и соленым огурчиком biggrin.gif

После всех праздников, куриц по-гавайски, креветок по -тайски, ребер по -канадски , захотелось чего...

А в прикуску лече и домашним хлебушком от Рене.

Лече

После всех праздников, куриц по-гавайски, креветок по -тайски, ребер по -канадски , захотелось чего... - 2

на 4 кг. помидор
3 кг резанного перца
1/2 стакана масла растительного
1/2 стакана сахара
150 гр. уксуса
перец горошком
лавровый лист
соль по вкусу

Пропустить помидоры через мясорубку, посолить и варить 15 минут(после того как закипит). Добавить масло, сахар, уксус, перец , прокипятить еще 15 минут. Добавить перец и еще 15 минут. В конце положить лавровый лист и разлить по банкам.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)