navik конечно же можно, даже с удовольствием тебе дам!
Салатик с китайский капустой ну ооочень прост: китайскую капусту порезать, кукуризки немного и я ложу огуречик туда ещё заправляю я его ложечкой сметаня и ложечка майонеза (мне так больше нравится - что то средне на вкус получается, и не майонез и не сметана ) и пакетиком от Кнора.
а плов я делаю ещё проще: 500 кг мяса (свинья или говядина, кому как нравится) рис (зависит от кастрюльки в которой ты делаешь, я брала 2,5 стакана и 5 стаканов воды) лук, марковь и я делаю с беконом
, он жирнее от этого получается. ну а дальше как обычно: обжариваешь мясо, добавляешь туда лук, когда лук обжарится ложу туда бекон, и жарю пока из него весь сок не выйдет, затем морковочки, ну и рис конечно же. Заливаю всё это дело водичкой, закрываю крышкой и пускай она себе там жарится. Мешаю только тогда , когда уже рис сварится ( т.е. в самам конце, а тагжа солю и перчу тоже, ну про чесночек не забыть!) приятного аппетита.
|