Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Разыскивается рецепт - 5 |
Автор: eshba 17.01.2006 - 19:51 |
Milana1984 На 1 кг. сала, 2 головки чеснока, 1 гол. через пресс, а 2 гол. пластинами. Смазать сало чесноком раздав., обильно посыпать крупной солью ( сало возьмет , столько соли, сколько ему надо. Затем обвалять в черн. перце. Выложить на дно посуды, часть чеснока пластинами, черн. перец горошком, сверху сало, а поверх оставшиийся чеснок. Накрыть марлей и поставить под гнет. Убрать в холодильник на 3 дня. Через 3 дня можно есть. |