Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Разыскивается рецепт - 5


Автор: eshba 17.01.2006 - 19:51
Milana1984
На 1 кг. сала, 2 головки чеснока, 1 гол. через пресс, а 2 гол. пластинами.
Смазать сало чесноком раздав., обильно посыпать крупной солью ( сало возьмет , столько соли, сколько ему надо. Затем обвалять в черн. перце.
Выложить на дно посуды, часть чеснока пластинами, черн. перец горошком,
сверху сало, а поверх оставшиийся чеснок. Накрыть марлей и поставить под гнет. Убрать в холодильник на 3 дня. Через 3 дня можно есть.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)