Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Разыскивается рецепт - 5 |
Автор: Jazzinitup 6.01.2006 - 13:27 |
Может быть вот етот ,Людочкин(Ellyudmilla) подойдет? Она как-то делала,а я рецепт просила и вот сохранила себе,все руки ен дойдут сделать. "Печеночный торт. 500 г свиной или говяжьей печени 2 яйца 3 ст. ложки муки 0,5 ч. ложки соды немного молока перец, соль по вкусу 2 головки репчатого лука 2 средних моркови майонез зелень раст. масло. Печенку прокрутить в мясорубке, предварительно тщательно очистив от пленок и сухожилий. В готовый фарш вбить яйца, положить муку, соду, все тщательно перемешать. Молоко добавить в самую последнюю очередь чтобы получилось тесто по консистенци как на блины. Печеночные блины выпекать на хорошо разогретой сковороде с обеих сторон. Морковь и репчатый лук очистить, мелко порезать или натереть на крупной терке. Потушить на раст. масле до золотистого цвета и затем смешать с майонезом. Печеночные блины смазать майонезом с луком и морковью, сложить друг на друга. Сверху смазать майонезом и посыпать измельченной зеленью. В идеале печеночный торт перед подачей на стол должен постоять в холодильнике 12 часов, чтобы хорошо пропитаться. Приятного аппетита! " |