Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Разыскивается рецепт - 5 |
Автор: Pikachu 25.11.2005 - 19:31 |
Добрый всем день Просветите новичка Есть сотни рецептов для выпекания кексов. В них я вижу что некоторые используют молоко, некоторые кефир, а некоторые сметану. Кто растолкует популярно что дает использование каждого из этих продуктов? Ну примеру можно сказать так - если замесить все на молоке то тесто будет .... И еще мне очень интересно что дает крахмал? мне говорили что якобы тесто становтся более рассыпчастым, я почему-то этого не заметил или я что-то не так делал. И еще вспомнил - что дает маргарин или сливочное масло или подсолнечное, вот спасибо заранее |