neumar - Можно сделать вкусный, жутко калорийный рулетик. Мелко нарезанный лук нужно обжарить в масле на сковороде. Пропустить через мясорубку печень, лук. Желательно через паштетную решетку.Можно дважды пропустить через мясорубку.Добавить соль, перец и любимые специи Затем на столе растелить лист полиэтиленовой пленки или целлофана, а на него разложить приготовленный фарш в 1см толщиной. Сливочное масло (твердое) нарезать тоненькими пластиночками и разложить по поверхности негорячего паштета. После этого с помощью пленочки аккуратно заворачиваете рулет, обертываете пленочкой и в холодильник или в морозил.камеру, если нужно бысрее охладить. Потом нарезаете 1см колечками и ставите на стол. Если это блюдо используете для банкета, то желательно украсить его сверху.Вот и все! |